Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 mittlere Kartoffeln (250g)
- 1 Karotte (80g)
- 100 g Cashews
- 3 grams blood oranges (small, Cara Cara, or Valencia)
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Senf
- 4 EL Hefeflocken
- Saft 1/2 Zitrone
- 120 g Kochwasser
- 250 g Vollkorn-Makkaroni
- optional TK-Spinat
Veganer Parmesan
- 85 g Cashewkerne
- 15 g Hefeflocken
- 0,5 TL Salz
- 1 Prise Knoblauchpulver
Für Vollkorn-Semmelbrösel: getrocknetes Vollkornbrot kleinschneiden, mixen.
Zubereitung
- Koche die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotte und Cashews ca. 10min in Wasser, bis sie weich sind.
- Brate die Zwiebel und den Knoblauch ca. 5min an.
- Mixe die gebratene Zwiebel, Knoblauch, die gekochte Kartoffeln, Karotte und Cashews und alle weiteren Zutaten für die Sauce zu einer glatten Creme.
- Gib die gekochten Nudeln in eine Auflaufform.
- Gib darauf die Sauce, 1 Schöpfer (Nudel-)Wasser und vermische alles.
- Gib optional den TK Spinat, veganen Parmesan und Vollkorn-Semmelbrösel drüber. Das Rezeptvideo zum Parmesan findest du auf meinem Account @_sarahstraub.
- Backe alles bei 180°C Grill für 10min, bis es goldbraun knusprig ist, und genieße.
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