MacnCheese

Vorbereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 10 Minuten

Zutaten 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittlere Kartoffeln (250g)
  • 1 Karotte (80g)
  • 100 g Cashews
  • 3 grams blood oranges (small, Cara Cara, or Valencia)
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Hefeflocken
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 120 g Kochwasser
  • 250 g Vollkorn-Makkaroni
  • optional TK-Spinat

Veganer Parmesan

  • 85 g Cashewkerne
  • 15 g Hefeflocken
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Knoblauchpulver

Für Vollkorn-Semmelbrösel: getrocknetes Vollkornbrot  kleinschneiden, mixen.

Zubereitung

  • Koche die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotte und Cashews ca. 10min in Wasser, bis sie weich sind.  
  • Brate die Zwiebel und den Knoblauch ca. 5min an.
  • Mixe die gebratene Zwiebel, Knoblauch, die gekochte Kartoffeln, Karotte und Cashews und alle weiteren Zutaten für die Sauce zu einer glatten Creme.
  • Gib die gekochten Nudeln in eine Auflaufform.
  • Gib darauf die Sauce, 1 Schöpfer (Nudel-)Wasser und vermische alles.
  • Gib optional den TK Spinat, veganen Parmesan und Vollkorn-Semmelbrösel drüber. Das Rezeptvideo zum Parmesan findest du auf meinem Account @_sarahstraub.
  • Backe alles bei 180°C Grill für 10min, bis es goldbraun knusprig ist, und genieße. 

Did you make this recipe?

Please let me know how it turned out for you! Leave a comment below and tag @lemon&limes on Instagram and hashtag it #lemon&limes.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Like
Close
Close