






E-book
Christstollen, Vanillekipferl, Zimtsterne, Kokosmakronen, Linzertorte und vieles mehr.
In diesem E-Book findest du 16 wundervolle Rezepte für leckeres und gesünderes Weihnachtsgebäck und weihnachtliche Desserts.
Die Rezepte sind also vegan und vollwertig – ganz ohne raffinierte Zutaten. Ich süße ausschließlich mit Trockenobst (meist Datteln) oder Dattelpulver. Außerdem verwende ich Nüsse oder Nussmus als vollwertige Fettquelle und als Mehl: Weizen- oder Dinkelvollkornmehl. Bei Bedarf kannst du die Rezepte auch glutenfrei zubereiten. Übrigens sind 7 Rezepte von Haus aus bereits glutenfrei (siehe unten). In der Bildervorschau siehst du das Vanillekipferl-Rezept als Beispiel, sowie weitere Fotos und Inhalte aus dem E-Book.
Inkl. Tipps und Variationsmöglichkeiten zu den Rezepten. Inkl. Infos zu den verwendeten Zutaten. Inkl. Gute-Laune-Weihnachtsplaylist zum Backen.
Du kannst das E-Book direkt nach dem Kauf als PDF herunterladen und sofort mit der Weihnachtsbäckerei beginnen. Bitte beachte, dass das E-Book nur für die nächsten 7 Tage zum Download zur Verfügung steht. Lade es am besten direkt herunter.
Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Backen und Genießen!