Curry

This easy brunch recipe, made with eggs, avocado and Parma ham, is just as good served for lunch or dinner.

Vorbereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 10 Minuten

Zutaten 

  • 250 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Currypaste bzw. 1 Packung rote Currypaste von Fairtrade Original 
  • Gemüse 1 Aubergine, 2 rote Paprika, 3 Karotten, 1 kleiner Brokkoli, grüne Bohnen (Nimm das Gemüse, das du magst + es sollte etwas Rotes und Grünes dabei sein.)
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen mit Kichererbsenwasser

Zubereitung

  • Schneide das Gemüse grob.
  • Vermische in einem Topf: Wasser, Gemüsebrühe und Currypaste. 
  • Gib die restlichen Zutaten dazu, vermische alles und lasse es ca. 10-15min mit Deckel köcheln. Die Kochlänge hängt davon ab, wie du die Konsistenz vom Gemüse magst. Wenn du es bissfester magst, koche es kürzer. Probiere das Gemüse nach ca. 10min.
  • Serviere das Curry mit Vollkornreis, gehackten Erdnüssen und frischem Koriander oder Petersilie. Und genieße. 

How to cut an avocado? Check this how-to video:

Nothing Found

It looks like nothing was found. Maybe try a search?

Did you make this recipe?

Please let me know how it turned out for you! Leave a comment below and tag @lemon&limes on Instagram and hashtag it #lemon&limes.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Like
Close
Close