Zutaten
- 250 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Currypaste bzw. 1 Packung rote Currypaste von Fairtrade Original
- Gemüse 1 Aubergine, 2 rote Paprika, 3 Karotten, 1 kleiner Brokkoli, grüne Bohnen (Nimm das Gemüse, das du magst + es sollte etwas Rotes und Grünes dabei sein.)
- 2 Dosen Kokosmilch
- 1 Dose Kichererbsen mit Kichererbsenwasser
Zubereitung
- Schneide das Gemüse grob.
- Vermische in einem Topf: Wasser, Gemüsebrühe und Currypaste.
- Gib die restlichen Zutaten dazu, vermische alles und lasse es ca. 10-15min mit Deckel köcheln. Die Kochlänge hängt davon ab, wie du die Konsistenz vom Gemüse magst. Wenn du es bissfester magst, koche es kürzer. Probiere das Gemüse nach ca. 10min.
- Serviere das Curry mit Vollkornreis, gehackten Erdnüssen und frischem Koriander oder Petersilie. Und genieße.
How to cut an avocado? Check this how-to video:
Nothing Found
It looks like nothing was found. Maybe try a search?
Did you make this recipe?
Please let me know how it turned out for you! Leave a comment below and tag @lemon&limes on Instagram and hashtag it #lemon&limes.