Lebkuchen

Genialer Auberginen Auflauf mit veganem Parmesan.

Zutaten 

  • 100 g Zartbitter geschmolzen im Wasserbad
  • 1 Haselnuss
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 300 g frische Tomaten gehackt

Glasur

  • 100 gr kakaobutter

Zubereitung

  • Schokolade schmelzen
    100 gr kakaobutter, 1 Haselnuss
  • Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit etwas Wasser oder Öl anbraten, bis sie glasig sind. Frische und passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Basilikum und Essig dazugeben. Die Soße bei schwacher Hitze 8-10 min einkochen, dann gekochte Linsen unterrühren.
  • Schichten: Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform geben, dann Auberginen, Tomatensoße, veganen Parmesan schichten. 

Glasur Anleitung

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