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+ servings
Person
1 Person
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten 

Erdnusssauce

  • 2 EL Erdnussmus oder Tahin
  • ½ Stk. Limette Saft
  • 1 EL Sojasoße
  • ¼ TL Chili nach Geschmack
  • etwas Wasser

Gemüse

  • ½ Stk. Karotte 40g
  • ½ Stk. rote Spitzpaprika 50g
  • 50 g (Spitz)Kohl
  • 25 g Brokkoli-Röschen
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 50 g Edamame oder Tofu

Weiteres

  • 100 g Reisbandnudeln

Zubereitung

  • Bereite die Reisnudeln nach Packungsanleitung zu. Ich nehme am liebsten so richtig breite Reisbandnudeln.
  • Brate das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne an.
  • Vermische in einer Schüssel die Zutaten für die Sauce: Erdnussmus, Limettensaft, Sojasoße und Chili.
  • Gib die vorbereiteten Reisnudeln und das gebratene Gemüse dazu.
  • Gib nach und nach esslöffelweise Wasser dazu und vermische alles, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist – dabei sollte der kräftige Geschmack erhalten bleiben.
  • Optional noch frischen Koriander & Sesam, gehackte Erdnüsse als Topping drüber geben und genieße.