Zutaten 1 großes Glas
- 100 g Datteln
- 175 g Wasser
- 20 g Kakao
- 100 g Haselnussmus
- 1 Prise Prise Salz - optional
- etwas Vanille - optional
Zubereitung
- Lass die Datteln mind. 10 min in heißem Wasser einweichen. Bei einem Hochleistungsmixer, kannst du den Schritt überspringen.
- Mixe alle Zutaten zu einer glatten Masse. Das war's schon.
- Du kannst ggf. mehr Kakao oder Datteln reingeben, wenn du es schokoladiger oder süßer möchtest.
- Fülle die Schokocreme in ein sauberes Glas, verschließe es gut und bewahre sie bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf. So bleibt sie frisch und cremig – und du kannst sie jederzeit genießen!





Ahhh, ich liebe es. Könnte es jeden Tag essen 😀
Oh jaaaaa, geht mir genauso, hihi. Wie schön, dass du es auch so sehr liebst. 🙂
Von Herzen Sarah